1. ¿Quieres participar en la Superliga? ¡Apúntate aquí! y podrás optar a dirigir uno de los 48 equipos disponibles. Actualmente disponemos de equipos libres para empezar a jugar desde ya. ¿A qué estás esperando?
  2. Para convivir lo más agusto posible las ligas de Xbox y Play Station puedes ir a tu perfil en gestión de grupos y marcar el grupo de usuarios de la consola que tienes o con la que participas. Te desaparecerán del listado de foros los apartados, temas y mensajes que sean de la otra plataforma.

:Hamburg: HAMBURGER SV NEWS :Hamburg:

Alto riesgo

Leeds – Hamburgo, partido declarado de alto riesgo después de las “discusiones” mantenidas por los dos managers, tíos con carácter y muy competitivos.

El Hamburgo tuvo que ser escoltado hasta el estadio, ya que los grupos ultras de ambos equipos habían mantenido en diferentes foros algunas conversaciones bastante subidas de tono, y las declaraciones del mister ingles llamando “troll” a IsraRS hace algún tiempo tampoco ayudaba a mejorar el ambiente.

El partido empezó caliente y con acciones bastantes extrañas de los jugadores ingleses, estaban poseídos por la “cabra de Fofi”, colas de cabra de muchos de sus jugadores, pero “colas de cabra” que no iban a ningún lado, los cheto córner también aparecieron, unos tras otro intentaban sacar en corto y colgarlo al primer palo, los jugadores ingleses se quedaron con el dedo metido en el ojete, ya que ninguno les salió, “FUERA FUERA” gritaba la grada, los chetos no tienen cabida en Hamburgo.

El Leeds se adelanto con un gol de Rondón que eufórico lo celebro, colas de cabra, chetos córner, celebraciones……..se notaba la tensión en el ambiente, pero la alegría le duro poco a los ingleses y Falcao ponía el empate de penalti, al borde del descanso ponía de nuevo el “tigre” el balón en el fondo de las mallas, 1-2 al descanso.

La segunda parte iba a ser muy intensa y no tardo en el Leeds en empatar, 2-2 gol de Lennon, marcador final empate.

IsraRS sonreía al termino del partido y fue a saludar al manager rival pero este se fue sin ni siquiera mirarlo, una pena, en rueda de prensa al míster alemán le preguntaron sobre los cheto córner, SIN COMENTARIOS, fue su respuesta.

2-2 y el equipo sigue con el buen juego y Falcao on fire.