1. ¿Quieres participar en la Superliga? ¡Apúntate aquí! y podrás optar a dirigir uno de los 48 equipos disponibles. Actualmente disponemos de equipos libres para empezar a jugar desde ya. ¿A qué estás esperando?
  2. Para convivir lo más agusto posible las ligas de Xbox y Play Station puedes ir a tu perfil en gestión de grupos y marcar el grupo de usuarios de la consola que tienes o con la que participas. Te desaparecerán del listado de foros los apartados, temas y mensajes que sean de la otra plataforma.

HAMBURGER SV NEWS - Primer zarpazo del tigre - NOTICIA SEMANAL +400 palabras.

Entrada publicada por IsraRS el 25 Ene 2015.

:Hamburg: HAMBURGER SV NEWS :Hamburg:

Primer zarpazo del tigre

Se reanudaba la competición esta semana y nos venia un miura para probar como estaba el equipo en esta segunda vuelta, nada mas y nada menos que los Spurs, el equipo que nos humillo en la primera vuelta de la competición, un 6-2 nos endoso en el partido de ida, había ganas de revancha, la afición estaba eufórica y el tigre tenia las garras afiladas, se venia un partidazo.

El partido comenzó con un Hamburgo mandando sobre la pelota pero el equipo que tenia en frente daba miedo, cuando los tres de arriba atacaban daban miedo, el primer tiempo fue de ida y vuelta y el primer gol del partido no tardo en caer, tras una combinación por el centro entre Parejo y Falcao, el tigre vio el desmarque de Hulk en diagonal, se la puso al hueco y este tras un control increíble con la espuela coloco el balón en el fondo de la red, la afición se volvió loca, Hulk ponía por delante al equipo alemán ante uno de los mejores equipos de la liga.

La alegría no duro mucho, los Spurs consiguieron empatar tras una perdida del equipo en la salida del balón, el gol llego por el centro, Cristiano en una baldosa se dio la vuelta y soltó y latigazo ante el que nada pudo hacer Guilherme, 1-1. Pero el primer tiempo aun no había terminado y en una contra de libro Salah es victima de un penalti brutal, Reid el nuevo defensa de los Spurs que ocupaba el puesto del sancionado Ramos no controlo la fuerza y saco del campo al egipcio de un empujón, el tigre sin dudarlo se adueño del balón, esto no podía terminar de otra manera, GOOOOOOOL del “tigre”, primer zarpazo del colombiano, 2-1 al descanso.

[​IMG]

La segunda parte comenzó como era de esperar, el equipo ingles a “full” al ataque, pero la nueva defensa germana estuvo impecable y todos los ataques fueron anulados tanto por Vidic como por Hummels, Telles estuvo a gran altura también ya que Lucas casi ni participo y Maicon seco al flamante fichaje de los Spurs, el belga Eden Hazard apenas creo peligro.

[​IMG]

Cerca del minuto 70 llego el tercero, el gol que daba algo de tranquilidad al equipo y que ya después pudo manejar el partido mas cómodamente, Dempsey llego a la línea de fondo y colgó un balón y allí estaba Radamel para hacer el tercero, segundo gol del colombiano y la afición enloquecía, se le ficho para esto y no defraudó en su primer partido.

Primeros zarpazos del tigre, esperemos que no sean los últimos.

Hamburgo 3 – 1 Spurs