1. ¿Quieres participar en la Superliga? ¡Apúntate aquí! y podrás optar a dirigir uno de los 48 equipos disponibles. Actualmente disponemos de equipos libres para empezar a jugar desde ya. ¿A qué estás esperando?
  2. Para convivir lo más agusto posible las ligas de Xbox y Play Station puedes ir a tu perfil en gestión de grupos y marcar el grupo de usuarios de la consola que tienes o con la que participas. Te desaparecerán del listado de foros los apartados, temas y mensajes que sean de la otra plataforma.

Les Nouvelles de Marseille - Semana 2 : Sin conocer la derrota (Semanal)

Entrada publicada por deilik_buksson el 30 Nov 2011.

El Olympique consiguió cerrar otra semana sin derrota, al vencer a domicilio 2 vecesy ceder un empate en el Velodrome. Queda demostrado el gran nivel de la defensa i Ter Stegen y el buen momento que atraviesan los delanteros. Vamos con las crónicas.

JORNADA 4
:Schalke04: :0: :3: :Marseille:

El Marsella visitaba uno de los campos mas difíciles de Segunda División, el Schalke esperaba con sus hombres destacados como Götze, Thiago, Lukaku, Oliseh, i compañía, un equipo muy joen y con mucha proyección, pero sin falta de presente. El Marsella salió con Ter Stegen – David Cortés, Felipe Santana, I.Vorsah, P. de Ceglie – J.Wilshere, D.Payet, A.Valencia, Thiago Neves – M.Mandzukic, V.Iaquinta . El juego que exhiben los alemanes se conoce en todo el mundo i el equipo francés salió al campo concentradissimo en defensa. Esa concentración le sirvió para anular desde el principio a Götze y Lukaku, y se dedicó a tocar y tocar para crear juego y ocasiones. En el minuto 30 un córner servido por Payet se fue al segundo palo, tras un rebote Mandzukic volvió a colgar-la y apareció Iaquinta para avanzar a su equipo. En la segunda mitad todo siguió igual, un Marsella muy concentrado, y un Schalke muy espeso, eso proporcionó dominio a los franceses que en otra buena jugada por la banda de Payet, acabo con un remate de Iaquinta que despejó el portero a los pies de Mandzukic que no perdonó y puso el 0-2. El Schalke quedó en estado de shock, y otra vez Payet por la izquierda centró para que Mandzukic rematara a la escuadra con un perfecto testarazo. Así los 3 puntos se fueron para Marsella, en un partido que le da prestigio al equipo.

JORNADA 5
:Marseille: :1: :1: :porto:

El Velodrome presentaba un aspecto de gala con la visita del Oporto de Villa y Huntelaar, el buen momento del equipo engancha en la ciudad y la gente está volcada con los chicos de Deilik, que a la vez hacen un futbol atractivo y vistoso. El Marsella salió con Ter Stegen – David Cortés, Felipe Santana, I.Vorsah, P. de Ceglie – J.Wilshere, D.Payet, A.Valencia, Thiago Neves – M.Mandzukic, V.Iaquinta Tanto entusiasmo y alegría se acabaron de golpe con un zapatazo de Villa en el minuto 6 desde unos 25 metros. Nada pudo hacer Ter Stegen para evitar el gol. Reaccionó la grada animando, y el equipo jugando, tomó el control del partido y poco a poco fue ganando metros. No seria hasta la segunda mitad, que una gran jugada de Mandzukic por la banda derecha, acabaría con un magnífico centro que Iaquinta enchufaria a la red. El Oporto vió que quedaban 10 minutos de partido y intentó aguantar el resultado, el Marsella siguió intentando marcar el gol de la victoria y casi lo consiguió, sobretodo en una ocasión de Payet en el minuto 89 que salió por muy poco. El partido acabó en tablas y el Marsella dejaba escapar dos puntos, pero seguía sin perder.

JORNADA 6
:Internacional: :2: :4: :Marseille:

Un viaje largo al otro lado del mundo era la primera dificultad del partido, la segunda era un Internacional de Porto Alegre que jugaba en casa ante su afición, con un M’bokani acompañado esta temporada por Bojan y Xavi, unos tres cuartos de campo tremendos. El Marsella salió con Ter Stegen – David Cortés, Felipe Santana, I.Vorsah, P. de Ceglie – J.Wilshere, D.Payet, A.Valencia, Thiago Neves – M.Mandzukic, V.Iaquinta. Empezó el partido bien para el Marsella, pues en una ugada elaborada por el centro de la defensa, Iaquinta recibió de espaldas, se giró y mandó un chut raso cerca del palo imparable para el guardameta del Porto Alegre. Siguió el Marsella trabajando para marcar, y en una de esas volvió a aparecer Iaquinta, un hombre en racha del que su equipo se beneficia. Antes de la media parte, otro testarazo de Iaquinta dejaba el Marsella en 0-3. En la reanudación, dos fallos defensivos proporcionaron dos balones a Bojan que acabaron en la malla cuando aún quedavan 20 minutos de partido. El mister dio entrada a J.De Guzmán y J.Ayew por Thiago Neves y M.Mandzukic para dar velocidad al juego y aprovechar las contras, y en una de ellas Ayew acabo solo delante del portero y no perdonó. El marcador podría haber augmentado pero Iaquinta y Ayew fallaron ocasiones antes del pitido final. Otros tres puntos al saco, y un Vicenzo Iaquinta enrachado.