1. ¿Quieres participar en la Superliga? ¡Apúntate aquí! y podrás optar a dirigir uno de los 48 equipos disponibles. Actualmente disponemos de equipos libres para empezar a jugar desde ya. ¿A qué estás esperando?
  2. Para convivir lo más agusto posible las ligas de Xbox y Play Station puedes ir a tu perfil en gestión de grupos y marcar el grupo de usuarios de la consola que tienes o con la que participas. Te desaparecerán del listado de foros los apartados, temas y mensajes que sean de la otra plataforma.

ORGULLO BÁVARO - Una mala semana en un mal momento (SEMANAL) +400p

Entrada publicada por Alvarosc el 16 Feb 2014.

Bienvenidos a todos los aficionados de la Superliga. Llego lo que todos esperábamos después del mercado, el comienzo de la Segunda Vuelta de la Superliga. El Bayern ya eliminado de Copa y Uefa, tendrá que afrontar una vuelta en liga bastante complicada para salvar la categoría y si hay un poco de suerte, volver otro año mas a Europa.

:mvp:G. Pellé(8,9)

El primer partido sería contra el Athletic de Adry. En la ida ya nos derrotó y sabíamos que sería muy complicado llevarnos los 3 puntos del Nuevo San Mames. El partido no se pudo poner mas de cara para los germanes. El Athletic se quedó con un jugador menos injustamente en un penalty que no era de Fabio sobre Griezmann, que transformaría Luuk de Jong. La alegría no duraría mucho para los alemanes, ya que al minuto el Athletic empataría el partido, demostrando que no había tirado la toalla y que iba a dar guerra. Y así fue, antes del descanso en el minuto 45 los vascos se pondrían por delante. En la segunda el Bayern lo intentaba mas pero no conseguía ver puerta, cosa que aprovecharía el Athletic para matar el partido en un error defensivo. Los tres primeros puntos de la segunda vuelta se escapan para el Bayern, queda una vuelta bastante complicada.

:sancionados: -

El segundo partido de la semana seria contra la Roma de Isra. Poco que contar de este partido. Alvarosc intento probar una nueva alineación y no podría haber salido peor. No se encontró el equipo comodo en ningún momento, y la Roma lo aprovecho para irse en el marcador con un 0-3 fácil. Los germanes maquillarían un poco el marcador, con un gol final de Kruse que pondría el 1-3 definitivo. Una derrota mas para el Bayern, que hace que ahora mismo se piensa mas en la salvación, que en la competición europea.

:mvp: C. Marchisio 9,1 (UD Las Palmas)
:lesionados: Rui Patricio (FC Bayern), M. Reus y Vitolo (UD Las Palmas)

El tercer y último partido de la semana seria contra la UD Las Palmas de Chachonazo. Ambos equipos venían de derrotas y buscarían una victoria que les diese el ánimo necesario para afrontar los siguientes partidos. La primera parte seria muy aburrida sin ocasiones de gol para ninguno de los dos equipos. Pero justo antes de que terminara la primera parte, en el minuto 45, la Ud Las Palmas y el Bayern después conseguirían marcar y llegar al descanso con un resultado de 1-1. En la segunda parte ya si se vieron mas ocasiones y es a ambos equipos les venia de lujo la victoria. Al final solo habría un gol mas, que seria por parte de la Ud Las Palmas que se llevarían los tres puntos.

Mala semana del Bayern que no consigue sacar puntos de 9 posibles. Habrá que seguir peleando duro si queremos seguir una temporada mas en la Segunda División de la Superliga.