1. ¿Quieres participar en la Superliga? ¡Apúntate aquí! y podrás optar a dirigir uno de los 48 equipos disponibles. Actualmente disponemos de equipos libres para empezar a jugar desde ya. ¿A qué estás esperando?
  2. Para convivir lo más agusto posible las ligas de Xbox y Play Station puedes ir a tu perfil en gestión de grupos y marcar el grupo de usuarios de la consola que tienes o con la que participas. Te desaparecerán del listado de foros los apartados, temas y mensajes que sean de la otra plataforma.

ORGULLO BÁVARO - Vuelta al ruedo (SEMANAL) +400p

Entrada publicada por Alvarosc el 28 Jul 2013.

Bienvenidos de nuevo a todos los aficionados de la Superliga. En este número vamos a hablar de la vuelta de la temporada, y es que ya han empezado los partidos de la segunda vuelta.

La cosa no ha ido mal del todo, se han conseguido mas puntos que los conseguidos en la primera vuelta contra los tres rivales que ya se han jugado. Empezamos a hablar de estos tres primeros partidos. (1 victoria y 2 empates).

JORNADA 21
:porto::1: :5: :Bayern:
:gol1: Izmaylov
:gol2: L. De Jong x 4, Tadic (si mal no recuerdo)
:amarilla: -
:roja: -
:mvp: L. De Jong 9,6 (FC Bayern)
:lesionados: K. Gibbs (FC Bayern)
:sancionados: -

El primer partido seria contra un Oporto que cambio de manager hace poco tiempo y aun se estaba adaptando a su equipo. El partido no empezó nada bien para el Bayern, ya que los primeros minutos eran totalmente del Oporto, que disponía de la posición de balón y algunas ocasiones aisladas. Pero todo cambiaria a favor del equipo alemán en tan solo 5 minutos. Del minuto 20 al minuto 25, el Bayern conseguiría hacer 3 goles seguidos, el segundo con mucha suerte tras un rechace fallido del portero Roberto. Eso ya cambio del todo el partido y el resto vino precedido de esos 3 goles tan seguidos. Cabe destacar el gran partido de De Jong, con 4 goles de los 5 que marco el Bayern de Munchen. El jugador holandés siga intratable esta temporada.

JORNADA 24
:Bayern::0::0::Udinese:
:gol1: -
:gol2: -
:roja: -
:mvp: Geromei 9,4 (Udinese)
:lesionados: C. Bellamy, Dede (Udinese) I. Ilicevic (FC Bayern)

El segundo partido seria contra el Udinese en el Allianz Arena que abría la temporada en la casa bávara. El partido no fue muy bueno del todo entre dos equipos que intentaban dominar el balón y que no conseguían hacer grandes ocasiones para abrir el marcador. El equipo alemán se va contento pese a no conseguir los tres puntos, ya que en los últimos minutos el Udinese tuvo un par de ocasiones bastantes claras para llevarse el partido.

:lesionados: -

El tercer partido sería contra el líder de la Segunda División de la Superliga. El partido empezó muy mal para los intereses germanos, y es que la Juventus dominaba totalmente el partido y se marchaba al descanso con un 2-0 a favor. El Bayern tenía claro que estaba complicado conseguir algún punto contra este rival y sobretodo con ese marcador al descanso, por lo que opto a ir a por todas en la segunda parte y por primera vez jugaba con dos delanteros con la entrada de Remy. El jugador francés fue clave en la segunda parte, se echó el equipo a la espalda y fue clave para el empate final del partido.

Espera un verano bastante intenso de partidos y esperamos conseguir buenos resultados.

Muchas gracias a todos, nos vemos en el siguiente número.