1. ¿Quieres participar en la Superliga? ¡Apúntate aquí! y podrás optar a dirigir uno de los 48 equipos disponibles. Actualmente disponemos de equipos libres para empezar a jugar desde ya. ¿A qué estás esperando?
  2. Para convivir lo más agusto posible las ligas de Xbox y Play Station puedes ir a tu perfil en gestión de grupos y marcar el grupo de usuarios de la consola que tienes o con la que participas. Te desaparecerán del listado de foros los apartados, temas y mensajes que sean de la otra plataforma.

TOR - Final Emirates Cup II (Mensual)

Entrada publicada por Danitelli el 5 Jun 2013.

Final Emirates Cup
Tras una dura ronda, gracias al arbitraje, frente al Napoli del “patada o todo lo que se mueva” Noan, el VfB Stuttgart se clasificaba para la final donde le estaba esperando el Paris Saint Germain de Bernychetosi. Los franceses se clasificaron después de ganar el partido que le enfrentaba al AS Roma de Isra. El equipo romano abría el marcador gracias a un golazo del Chicharito Hernández. El equipo parisino era un juguete roto a manos de la Roma, incapaz de crear peligro en toda la primera parte. Durante el descanso Bernychetosi tenía que buscar la fórmula adecuada para que su equipo saliera a intentar remontar el partido, optó por lo fácil y al equipo les dijo: - “¡¡Balones al Gaucho!!”. Esta consigna funciono y Ronaldinho llevo al equipo a la final. El brasileño marcó y asistió a Giuseppe Rossi y Marko Marín para dejar el marcador en 1-3. ​
Y llegó el día de la ansiada final, el estadio estaba a rebosar. Desde aquí decimos y seguro que no nos equivocamos de que el Paris Saint Germain vendió más entradas que aforo tenía el Parque de Los Príncipes. De todos es sabido que al Jeque almeriense le gusta más el dinero que a un tonto un lápiz. ​
[​IMG]
El partido empezaba fuerte, el PSG llevaba el mando del partido gracias a su pareja de creación, Ronaldinho Gaucho y Marko Marin. Ocasiones claras para los locales pero un gran Maarten Stekelenburg lograba dejar su portería a 0. Poco a poco los alemanes entraban en juego, ya que parecía que no habían salido al terreno de juego y seguían de charla con Danitelli. Javier Pastore era el principal creador de las jugadas de ataque del Stuttgart. El equipo francés era incapaz de tapar al mediapunta argentino que tras una asistencia suya Alexandre Pato abriría el marcador y no se movería hasta la segunda parte. La magia hizo acto de presencia y Ronaldinho marco un golazo típico de la casa para dar emoción a la final. Con el empate a 1 los alemanes fueron al ataque y encerraba al rival en su área. Javier Pastore de fuerte disparo marcaba el segundo de los de Danitelli. Bernychetosi veía como se le escaba su trofeo, el equipo anfitrión no estaba teniendo suerte con su juego. El tercer gol llegaría tras un gran detalle técnico de Pato, el brasileño marcó tras una espectacular espaldinha. El VfB Stuttgart se proclamaba campeón.​