1. ¿Quieres participar en la Superliga? ¡Apúntate aquí! y podrás optar a dirigir uno de los 48 equipos disponibles. Actualmente disponemos de equipos libres para empezar a jugar desde ya. ¿A qué estás esperando?
  2. Para convivir lo más agusto posible las ligas de Xbox y Play Station puedes ir a tu perfil en gestión de grupos y marcar el grupo de usuarios de la consola que tienes o con la que participas. Te desaparecerán del listado de foros los apartados, temas y mensajes que sean de la otra plataforma.

WIR SIND BORUSSIA - SEMANAL 1, JORNADAS 1,2 Y 3 ( Noticia Semanal 1 ( 250 palabras ) )

Entrada publicada por SsouxX el 25 Nov 2017.

Os traemos el resumen semanal del Conjunto Blanquinegro.

[​IMG]

Primera Semana de competición positiva, con dos victorias y una derrota en Liga que nos coloca en la parte media-alta de la clasificación.

:sancionados: [/

CRONICA: Partido repetición ante Boca Juniors, rival difícil de batir por su competitividad que a pesar de llevar un equipo supuestamente pequeño, rivaliza a cualquiera, por ello, y viendo sus resultados, los alemanes salieron mentalizados para una primera victoria necesaria y así fue, con una gran defensa, y un juego vistoso y certero, el Gladbach se puso con un 3-0 demoledor en la primera media hora, el 1-0 llego tras un buen centro de Hazard que Zakaria remato en semifallo sirviendo a placer al americano Pulisic para estrenar marcador, poco después en otro ataque Hazard filtro un gran pase a Lucas Vazquez que definio perfecto al palo corto ante la salida del portero, instantes después en una contra, Pulisic le puso el balón en carrera a Lucas Vazquez para que pusiera el segundo en su casillero particular y el 3-0 rotundo, Benedetto antes del descanso marcó el gol del partido con un golazo a la escuadra contraria. Segunda parte con mismo ritmo, gran defensa alemana hoy y contras muy bien llevadas, Lucas Vazquez hizo su hattrick en otro balón largo que ante la carrera definio al palo largo del portero, 4-1, solo quedaba la guinda al resultado con el estreno del joven Gray que definio bien un gran pase de Stindl. Resultado contundente ante un rival que dará mucha guerra.

:sancionados:

CRONICA: Partido en Old Trafford ante un gran manager y enorme plantilla, se plantaba el conjunto alemán con un 11 dispuesto a dar la cara en un escenario único, la única novedad en el once titular fue la inclusión de Torreira en vez de Diamé, mas agilidad en el centro frente a la fuerza del Senegalés, empezó el partido con el Gladbach muy agresivo, con varios ataques bien realizados pero desmantelados por el united, mientras tanto se defendió muy bien las acometidas inglesas y no se dejo ningún hueco para el disparo ya que Mata y Perisic son letales a media distancia, en una jugada por banda, Hazard puso un gran balón por detrás del defensor que en una semichilena el acróbata Ibrahima Traoré la ponía en la escuadra contraria con su zurda, golazo inverosímil, tocaba defender con criterio el resultado ante un equipazo, y así se hizo, con un juego triangulado y bien pensado por bandas se logró controlar los ataques de los red devils, el united seguía merodeando el gol pero entre Sommer y todo el conjunto se logró mantener el 0-1, en el ultimo cuarto y con los cambios realizados, Hazard puso un balón entre lineas que Gray pudo lograr el 0-2, poco después en una gran contra con el United volcado, Hazard la puso a Herrmann y este de primera a Gray que a puerta vacía ponía el 0-3 y una victoria muy importante en un imponente escenario.

:sancionados: -

CRONICA: Partido difícil ante un rival con una plantilla muy fuerte y un buen manager que sabe sacar provecho de ello, empezó el partido muy parejo, incluso mandando en los primeros minutos los alemanes en el impresionante Borussia Park, El Tottenham supo parar las embestidas alemanas con una gran defensa y salir a la contra muy peligroso con Delle Alli, Modric y sobre todo Harry Kane, fue Kane que con un disparo tremendo saco lo mejor de Sommer para mandar a córner, en este mismo córner Sommer despejo bien de puños pero el balón le llego al defensor Sánchez que saco un zapatazo tremendo que Sommer tocando la bola no pudo sacarla, jarro de agua fría para el Gladbach que no supo sobreponerse, poco después y en un fallo del debutante Torreira en la salida de balón robo Delle Alli que tedio a Kane que con un tiro de calidad supero a Sommer fácilmente, 0-2 y parecía que el partido se complicaba mucho, pero en un fallo defensivo ingles, el ágil Traoré fusilo la meta de Sergio Rico en el mano a mano y metia a los locales en el partido, poco duro la alegría porque en la siguiente jugada el Tottenham ponía de nuevo el 1-3 mostrando las carencias defensivas del Gladbach que estuvo muy poco contundente atrás, descanso y a remar en la segunda parte bastante mejor pero con un resultado muy duro, surgió un penalti para el Gladbach que hacia retomar esperanzas pero el belga Thorgan Hazard lo mandó al palo cuando Rico solo pudo mirar la bola, jarro de agua fría tremendo para cualquier aspiración y menos cuando Modric en gran jugada individual y chutazo, puso el cuarto, solo hubo tiempo para maquillar el resultado con un nuevo penalti, que esta vez si, valiente Hazard la puso dentro de portería. 2-4 final bastante duro.